富瑞精典是集銷售、設計、制作、加工和安裝等相關業務于一身的資深企業,也是西南地區首屈一指的景觀雕塑藝術公司之一。公司擁有2萬平米自有廠房,主營四大業務板塊:

1. 園林景觀設計與施工(市政、地產項目)

2. 雕塑設計制作安裝(銅、不銹鋼、玻璃鋼、GRC、泡沫、石材等材質的圓雕和浮雕)

3. 銅門設計制作安裝(別墅、工程銅門)

4. 金屬裝飾設計制作安裝(地產金屬裝飾、牌匾、幕墻、廊架涼亭、景墻、屏風、金屬包柱、導視系統等)

富瑞精典裝飾具有高精尖制作技術和一流的設計水平。在銅門及其他金屬裝飾(鋁合金、不銹鋼、鈦金等)的加工制作方面,我工廠擁有從事專門金屬加工制作十年以上經驗的工人多名,自主掌握鑄、刻、雕、鍛、鍍、鏤、錘揲、鎏金、著色、做舊、氧化、封閉等各種工藝以及上百種金屬著色技術。自主研發了包括銅門、銅窗、銅擺件、銅裝飾構件、銅裝飾壁畫、銅雕塑在內的多種銅工藝產品,市場遍布西南各省并遠及中東部地區。憑借精湛工藝和良好信譽,公司先后完成的代表性項目有:重慶市人民政府辦公大樓銅門銅幕墻、中國民主黨派銅門銅裝飾、重慶市國資委銅門,西藏拉薩飯店旋轉門及平開門,解放碑洲際大酒店銅飾品工程、龍湖藍湖郡5號商務會所銅門、貴陽北大資源銅門及金屬裝飾、中建三局光谷之星銅門、中德麓府別墅銅門等。